QED

Blockchain-Oracle-Netzwerk

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Oracle-Protokoll QED und sein utility token (Deutsch: Token, die nötig sind, um in spezifischen Netzwerk zu agieren) Modell sind dafür designed, um sich mit jeder Blockchain oder jeder Smart Contract-Plattform zu verbinden. Die ursprüngliche QED-Plattform besteht aus leistungssteigernden Komponenten (auf der UX Network-Blockchain errichtet), treasury (Deutsch: Schatzamt) und Finanzierung-Komponente (für eine sichere Zahlungsabwicklung in der Wertschöpfungsebene auf der Ethereum-Blockchain errichtet). Die ursprüngliche Version, verwaltet die oracles, welche Daten an Smart Contracts liefern, die typischerweise auf DeFi-Plattformen laufen. Weitere Rollouts werden andere Dienstleistungen und Arbeiten beinhalten, die oracles liefern müssen, um das Fundament der dezentralen Protokolle und Ökonomien zu bilden.

Hier geht’s zu QED: https://qed.network/