Dao Bull

Erstelle dein eigenes DAO (Dezentralisierte autonome Organisation) in Minuten!

Dario Cesaro avatar
Verfasst von Dario Cesaro
Vor über einer Woche aktualisiert

Dao Bull hat eine DAO Plattform entwickelt, die es Nutzern ermöglicht, in kürzester Zeit, ihr eigenes Netzwerk zu erstellen.

Ein DAO ist eine Firma oder eine Organisation, die auf einem Open-Source Blockchain-Protokoll läuft, welches keiner Management-Struktur und keiner Mittelsmänner bedarf. Dao Bull nutzt die Vorteile der Blockchain- und Cloud-basierten Systeme aus, sodass Organisationen ordnungsgemäß und transparent arbeiten können. Außerdem ermöglicht es, zukünftiges Wachstum mittels Einbeziehung von Funktionen, wie die social amplification (Deutsch: gesellschaftliche/soziale Verstärkung) und Integration von Drittanbieter-Apps zu unterstützen.

"Die Möglichkeit, dass Online-Communities jenseits traditioneller Grenzen eines zentralisierten Systems operieren können, ein eigenes Governance-System schaffen können, welches sich nach deren eigenen strategischen Zielen richtet, wurde durch die Blockchain geschaffen.", so Block.one's Kevin Rose, SVP Public Blockchain Engagement.

Die Macht der EOSIO Blockchain-Technologie, kombiniert mit dem Neusten im Cloud-Computing ermöglicht ein Projekt mit potentiell globalen Auswirkungen.

Es wird ein Wallet erstellt, das auch Nicht-EOS-Nutzer verwenden können.

Hier geht's zum Dao Bull: https://daobull.com/