EosNameService

Eine Plattform, um benutzerdefinierte EOS Account-Namen zu registrieren

Dario Cesaro avatar
Verfasst von Dario Cesaro
Vor über einer Woche aktualisiert

EOS Name Service ist die verständlichste Plattform, um benutzerdefinierte EOS Account-Namen zu registrieren. ENS ist der beste Ort, um einen neuen EOS Account zu kreieren.

EOS Accounts bilden den Kernteil um Token aufzubewahren, dApps zu verwenden, Smart Contracts einzusetzen, mit anderen zu interagieren und vieles mehr…

Anstatt sehr lange, zufällig aneinandergereihte Buchstaben und Zahlen zu verwenden, bietet EOS Name Service die Möglichkeit, kurze EOS Account-Namen zu generieren (Zwischen 1-12 Zeichen lang). Du kannst die custom (Deutsch: benutzerdefinierten) Account-Namen für folgende Dinge verwenden:

1. Dein EOS-Wallet (leicht zu merken)

2. Deinen dApp Nutzernamen (Auf den Leaderboards angeben)

3. Dein EOS Smart Contract (mach es einfach für andere, deine offiziellen Verträge zu erkennen)

Obwohl es keine Preisgarantie gibt, haben Squatter mittlerweile schon damit begonnen, in EOS Account-Namen zu investieren. Der ENS Marketplace wird es dir ermöglichen, EOS Account-Namen zu einem fixen Preis zu verkaufen oder via Auktion. Der ENS Marketplace wird sehr bald starten! Bitte tragt euch in unseren Telegram Announcements Channel ein um auf dem Laufenden zu bleiben.

Hier geht’s zum EosNameService: https://eosnameservice.io/

Autor: Peter Valenčič

Redakteur: Markus Hinrichs

Übersetzung Deutsch: Dario Cesaro

Sources & References: