T-Starter

Der Ort, um Projekte auf EOS zu entdecken und zu unterstützen.

Dario Cesaro avatar
Verfasst von Dario Cesaro
Vor über einer Woche aktualisiert

T-Starter ist der Ort, um Projekte auf EOS, Telos und WAX zu entdecken und zu unterstützen. Es wird ein dezentralisiertes Ökosystem geboten, in welchem die Community der START-Token-Halter gewährleistet, dass neue Projekte von Entwicklern, eine angemessene Markteinführung bekommen. Die Projektinhaber können ihre IDOs auf T-Starter unkompliziert der der Community präsentieren, welche dann eine Überprüfung, zwecks Vorverkauf, vornehmen kann. Die START-Halter können über selbst-gelistete Tokens abstimmen um den Verkauf von Tokens zu erlauben oder abzulehnen. Auch können START-Token-Halter START staken und Vergütungen von erfolgreichen Token-Starts einsammeln.

Hier geht's zur T-Starter-App: https://app.tstarter.io/eos