HireVibes

Ein neues, holistisches Jobportal

Vor über einer Woche aktualisiert

HireVibes ist eine auf der EOS-Blockchain gestützte Jobplattform, in welcher Arbeitssuchende, Arbeitgeber und Personalvermittler aufeinandertreffen. HireVibes möchte den Einstellungsprozess verbessern, indem es finanzielle Anreize schafft, hochwertige Bewerber zu finden. HireVibes spricht in diesem Zusammenhang auch von Crowdsourcing. Jeder hirer (Deutsch: Arbeitgeber) muss einen Reward (Deutsch: Belohnung, Vergütung) setzen (mindestens 3 %). Wenn jemand eingestellt wurde, wird dieser Reward auf den erfolgreichen Arbeitssuchenden, den Vermittlungsagenten, die HireVibes Community und einen wohltätigen Zweck (nach Wahl des neuen Mitarbeiters) aufgeteilt, was für alle Parteien positiv ist.

HireVibes möchte eine Welt erschaffen, in der Menschen über Profiten stehen. Die Plattform versteht sich als Antithese des allgegenwärtigen Modells, in welchem Wohlstand ganz oben akkumuliert wird. Auch deshalb wird HireVibes eine dezentrale, Community-geleitete Plattform.

Hier geht's zur HireVibes-App: https://app.hirevibes.io/login