Violet Garden

Was Voice hätte sein sollen

Vor über einer Woche aktualisiert

Violet Garden ist ein neues Social-Media-Netzwerk, welches von einem Community-Mitglied implementiert wurde und den Mechaniken der ersten Version von Voice folgt. Dan Larimer definierte Violet Garden wie folgt: "What Voice could have been on #EOS" (Deutsch: Was Voice auf #EOS hätte sein können".

Violet Garden-Nutzer können täglich kostenlos 50 VIO Tokens beanspruchen. Diese Token können dann auf anderer Nutzer Posts gesetzt werden. Sobald ein Nutzer einen bid (Deutsch Gebot) mittels VIO Token auf einen Post setzt, bekommen der vorherige bidder (Deutsch: Bieter) und der Content Creator (der den Post erstellt hat) eine 10 % Kommission. Um sicherzustellen, dass die Nutzer keine Bots sind, können momentan ausschließlich EDEN-Community Mitglieder, welche den EDEN-Community-Auswahlprozess bestanden haben, partizipieren.

Hier geht's zu Violet Garden: https://violet.garden/home