BBS

Social-Media Plattform

Vor über einer Woche aktualisiert

BBS ist eigentlich wie ein Reddit Forum mit Moderatoren, nur dezentralisiert, um auf jeder Website zu laufen. Das Bulletin Board System (BBS) Netzwerk ist eine “SocialFi” Plattform, ein dezentrales Social-Network, in welchem creators (Deutsch: Erfinder, Schöpfer), Kuratoren und Stakeholder automatisch mittels des nativen Tokens, auf transparente Art und Weise, vergütet werden.

Jeder Post auf dem BBS Network wird verkleinert und zu einem NFT, welcher verkauft und gehandelt werden kann. Zudem erlaubt die Plattform Auktionen zu veranstalten, um freien Platz für Posts zu versteigern. Auch dies in transparenter Art und Weise.

Hier geht’s zur BBS-App: https://bbs.market/