Prospectors

Massively Multiplayer Online Real-Time Economic Strategy Game

Dario Cesaro avatar
Verfasst von Dario Cesaro
Vor über einer Woche aktualisiert

Prospectors.io ist das erste MMORTES (Massives Multiplayer Online Real-Time Economic Strategy Game) auf der EOS-Blockchain. Alle Spielaktivitäten finden innerhalb des Smart Contracts statt und alle Assets, die ein Spieler besitzen kann, sind auf der Blockchain gespeichert. Die Spieler interagieren im Spiel. Jeder Nutzer bekommt das Recht, drei Spielfiguren (workers) zu kontrollieren, die in seinem Auftrag handeln. Die Spieler können sich in Unionen und kommerzielle Organisationen zusammenschließen, um Kommunikation und Effizienz zu verbessern. Die Spielwährung ist Prospectors Gold. Sie liefert die Basis für die ökonomische Beziehungen zwischen Spielern. Die Prospectors-Welt fundiert auf dem ökonomischem Modell (und Funktionen) der echten Welt, wo der freie Markt herrscht. Die Spieler haben Zugang zu Ressourcen, Land und Werkzeugen. Sie sind steuerpflichtig und zahlen diese an den Staat für Landnutzung und kommerzielle Aktivität. Diese Zahlungen befeuern die Entwicklung der Prospectors-Spiel-Welt.

Hier geht's zu Prospectors-App: https://prospectors.io/