Challenge

Blockchain-basierte Gaming-App

Vor über einer Woche aktualisiert

Challenge ist eine Blockchain-basierte Gaming-App, die ihres Gleichen sucht. Wobei den Nutzern ermöglicht wird, kostenlose Rewards einzusammeln, sobald die App installiert ist.

Ein Spieler kann seine Rewards verwenden, um sogenannte challenges (Deutsch: Herausforderungen) zu erstellen. Diese challenges, zum Beispiel "Pünktlich zur Arbeit kommen" oder "Ein Besuch im Fitnessstudio", kann er dann an Freunde senden.

Spieler können auch einfach abwarten, bis sie challenges von anderen Spielern oder vom Spiel direkt bekommen.

Challenge nutzt die modernste Blockchain-Technology und GPS-Tracking um zu kontrollieren, ob challenges beendet wurden.

Hier geht's zur Challenge-App: https://challengedapp.io/