Wie ändere ich die API?

Wie ändere ich die Wallet API?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn deine Wallet nicht funktioniert, könnte es sein, dass es ein Problem mit der Wallet API gibt.

Hier bekommst du eine Übersicht der APIs (Application Program Interface, Deutsch: Programmierschnittstelle) die es gibt: https://validate.eosnation.io/eos/reports/endpoints.html

Des Weiteren:

Ändere die API in deiner Anchor-Wallet

1. Klicke auf das Blockchain-Icon

2. Geh auf "Manage Blockchains"

3. Geh auf Settings (Einstellungen) der EOS-Blockchain

Hier kannst du den default node (Standard-Knoten) einstellen.

Ändere die API in dem Tokenpocket-Wallet

1. Klicke auf "Setting"

2. Geh auf "Networks" (Netzwerke)

3. Wähle "EOSIO" (das EOS Netzwerk, falls du mehr als eines hast).

4. Nun klicke auf den nach unten zeigenden blauen Pfeil, um Details anzuzeigen.

5. Trage hier deine API ein

Ändere die API in der Scatter-Wallet (Scatter ist veraltet)

1. Klicke auf dein Profil

2. Klicke auf das Netzwerk-Icon

Klicke auf das Einstellungs-Icon der EOS Blockchain

Gib die API ein