DeFis Network

Ein offenes Finanznetzwerk, das eine Serie von DeFi-Protokolle integriert

Dario Cesaro avatar
Verfasst von Dario Cesaro
Vor über einer Woche aktualisiert

Das offenen Finanznetzwerk namens DeFis Network integriert eine Vielzahl von DeFi-Protokollen. Traditionelle Finanzinstitutionen sind, aufgrund kultureller und anderer Restriktionen, prinzipiell voneinander getrennt. DeFis Network verfolgt hier einen revolutionären Ansatz und zielt darauf ab, Netzwerkeffekte zu nutzen, globale Liquidität zu schöpfen, Währungen zu kreieren und globale Finanzplanbarkeit zu erreichen.

Starke Netzwerkeffekte durch das Interagieren verschiedener DeFis-Protokolle, sollen es DeFis Network ermöglichen, das Finanzwesen der Zukunft mitzugestalten.

Hier geht es zur App von DeFis: https://apps.defis.network/