Newdex

Dezentralisierte Exchange auf EOS basierend

Vor über einer Woche aktualisiert

Newdex ist die erste, dezentralisierte auf EOS-basierende Exchange (Deutsch: Börse für digitale Assets), in deren Fokus Geschwindigkeit, Verlässlichkeit und Sicherheit liegen. Ziel ist es, mit einer neuen Generation von Exchange, frischen Wind in die gegenwärtige Branche zu bringen. Newdex möchte eine neue Ära des dezentralen Handels einleiten und erforscht dabei das dezentrale Multi-Chain (Deutsch: mehrere Blockchains) und Cross-Chain-Handelsmodell (Deutsch: Handel zwischen verschiedenen Blockchains). Es herrscht komplette Transparenz und Offenheit. Außerdem gibt es auf Newdex keine Manipulation von Nutzerdaten - die Exchange kann nicht auf private Daten zugreifen, deine Private-Keys gehören ausschließlich dir.

Hier geht's zur Newdex-App: https://newdex.io/