Vigor

Die dezentralisierte Plattform um Vermögenswerte zu leihen, auszuleihen zu versichern

Dario Cesaro avatar
Verfasst von Dario Cesaro
Vor über einer Woche aktualisiert

Die dezentralisierte Plattform um Vermögenswerte zu leihen (Englisch: borrow), Vermögenswerte auszuleihen (Englisch: lend) und Vermögenswerte zu versichern (Englisch: insure).

VIGOR ist ein dezentrales Protokoll und wird vom low-vitality payment token VIG (Bezahl-Token mit geringer Vitalität) gestützt, der auf der Vigor Plattform kreiert wurde. Man kann den VIGOR Stablecoin ausleihen, der von EOS gesichert wird, Einkommen mit lending generieren und als Langzeit-Investment halten.

Hier geht’s zur VIGOR-App: https://app.vigor.ai/