Bywire News

Unabhängiges Blockchain News-Netzwerk

Vor über einer Woche aktualisiert

Bywire News versteht sich als eine revolutionäre und demokratische News-Plattform, die angibt, besonders unabhängig und glaubwürdig zu sein und gegen Fake-News zu kämpfen.

Was liefern dir die Bywire-News-Website und die entsprechende App?

• Komme in den Genuss der allerbesten unabhängigen Nachrichtenkanäle und Journalisten - alles an einem Ort.

• Sammle Belohnungen fürs Nachrichtenlesen und Contentnutzen und dafür, dass du die Plattform mitverbesserst.

• Dein persönlicher Bywire-News-Feed ist fully customisable (Deutsch: vollständig anpassbar). Somit kannst du individuell wählen, welche Berichte von welchen Verfassern dich am meisten interessieren.

• Unterstütze deine Lieblings-Kanäle, deine Lieblings-Journalisten und die Medien deiner Wahl finanziell, mittels einer optionalen monatlichen Gebühr (In diesem fall übernimmt Bywire die Bezahlung der Herausgeber abhängig davon, wieviel deren Content du genutzt hast) oder, indem du deinen individuellen Vergütungsplan erstellst, in welchem du genau definierst, welcher Journalist, wie viele finanzielle Zuwendungen von dir erhalten soll.

Klicke auf folgenden Link, um zu Bywire zu gelangen: https://bywire.news/