Vielen Dank!
Vor über einer Woche aktualisiert

Danke, Pomelo-Team, für eure harte Arbeit. Ein großes Dankeschön geht auch an unsere Spender!

Der EOS Support ist dankbar für all die Zuwendung und Unterstützung aus der Community.

Wir werden auch weiterhin unseren Teil dazu beitragen, die Aufnahme neuer EOS-Benutzer und die Benutzererfahrung zu verbessern. Wir hoffen, dass unsere Bemühungen dazu beitragen, FUD und Betrug zu reduzieren.

Wir freuen uns darauf, unseren Pomelo-Spendern mitzuteilen, was wir in den nächsten Monaten erreicht haben werden!

Für regelmäßige Updates zum EOS Support-Projekt folgt unserem Twitter-Account.

Mit freundlichen Grüßen,

Euer EOS Support Team

Autor: Dario Cesaro/ Randall Roland