Ethereum ERC-20 EOS ICO Token Registrierung
Lostkey-Methode mit einer Hardware-Wallet wie Ledger oder Trezor oder einer anderen Wallet als Metamask
Lostkey-Methode mit einer Hardware-Wallet wie Ledger oder Trezor oder einer anderen Wallet als Metamask

Wie kann man die Lostkey-Methode mit einer anderen Geldbörse als Metamask durchführen?

Dario Cesaro avatar
Verfasst von Dario Cesaro
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehen Sie auf https://eosauthority.com/lostkey, scrollen Sie nach unten, geben Sie Ihre Ethereum-Adresse (öffentlicher Schlüssel) ein und klicken Sie auf "Submit" (Senden).

Klicken Sie auf 1. "Auto generate key" (Schlüssel automatisch erzeugen), um ein neues EOS-Schlüsselpaar zu erzeugen

2. Sichern Sie Ihren privaten EOS-Schlüssel! Am besten offline auf einem Papier oder verschlüsselt auf einem USB-Stick, der nicht mit dem Internet verbunden ist. Sie können diesen Vorgang nur ein einziges Mal durchführen! Wenn Sie diesen neuen EOS privaten Schlüssel verlieren, verlieren Sie den Zugang zu Ihrem EOS-Konto für immer!

Klicken Sie dann auf "Alternate Signing - Ledger/Trezor" (alternatives Login).

Kopieren Sie die Textnachricht 1. und klicken Sie auf 2. den MyCrypto.com Link

Melden Sie sich bei mycrypto mit Ihrer Hardware-Wallet an.

Hier ist eine Anleitung, wie man eine Nachricht mit mycrypto.com signiert: https://support.mycrypto.com/how-to/getting-started/how-to-sign-and-verify-messages-on-ethereum/

In unserem Fall sollte es so aussehen:

Gehen Sie auf https://app.mycrypto.com/sign-message, klicken Sie 1. "Sign Message" (Nachricht signieren), fügen Sie die kopierte Textnachricht 2. ein, klicken Sie dann auf "Sign Message" (Nachricht signieren), und falls sie nicht automatisch zu der verifizierten Nachricht weitergeleitet werden, klicken Sie dann auf 4. "Verify Message" (Nachricht überprüfen):

Kopieren Sie dann 5. die Signaturnachricht:

Gehen Sie zurück zu EOS Authority, geben Sie die Signaturnachricht ein und klicken Sie auf "Submit signed message" (Signierte Nachricht versenden).

Fehlersuche: Wenn Sie die Nachricht nicht in diesem Format sehen, versuchen Sie, die Nachricht mit MyEtherWallet: https://www.myetherwallet.com/wallet/sign zu unterzeichnen.

Wenn Sie folgende Fehlermeldung erhalten: "Error after signing: YOUR SIGNAURE MESSAGE SHOULD START WITH { AND END WITH } OR IT SHOULD JUST BE THE SIGNATURE ALONE" oder wenn jemand Schwierigkeiten hat, die Nachricht mit einer Hardware-Wallet zu signieren, könnte es sein, dass er eine Nachricht signiert, die in Hex und nicht in Textform vorliegt. Dann empfehlen wir die Verwendung der alten Version von MEW hier: https://v5.myetherwallet.com/interface/sign-message

Wenn Sie alles richtig gemacht haben, müssen Sie nun 30 Tage warten. Nach 30 Tagen wird das EOS-Schlüsselpaar zu Ihrem Konto auf das neue Schlüsselpaar gwechselt, das Sie nun neu generiert und eingegeben haben.

Sichern Sie Ihren privaten EOS-Schlüssel! Am besten offline auf einem Papier oder verschlüsselt auf einem USB-Stick, der nicht mit dem Internet verbunden ist. Sie können diesen Vorgang nur ein einziges Mal durchführen! Wenn Sie Ihren privaten EOS-Schlüssel jetzt verlieren, verlieren Sie den Zugang zu Ihrem EOS-Konto für immer!