Unterstütze EOS Support
Trage zu unserer Crowdfunding-Kampagne bei

Warum braucht das EOS Netzwerk EOS Support?

Vor über einer Woche aktualisiert

Zusammenfassung

Der EOS Support positioniert sich direkt an der Front des EOS Mainnets. Dazu werden Probleme im Zusammenhang mit dem Onboarding neuer Community-Mitglieder angegangen. Ziel ist es, dem Benutzer den Übergang zu erleichtern und gleichzeitig Ressourcen effizient einzusetzen. Gesteigerte Produktivität ist der Lohn. Die Produktivitätssteigerung kommt sowohl beim neuen Benutzer als auch beim Ökosystem als Ganzes an. Onboarding ist eine seltene Gelegenheit zur Bekämpfung von FUD. Durch die richtige Schulung neuer Benutzer, das Aufzeigen der Mainnet-Vorteile und das Richtigstellen von Fehlinformationen, bietet EOS-Support einen unschätzbaren Wert für das Mainnet.

«Die Kernfunktionalität von EOS besteht darin, blockchainbasierte Anwendungen ähnlich wie webbasierte Anwendungen bereitzustellen. Damit EOS diese Ziele erreichen kann, haben wir den EOS-Kunden-Support geschaffen.»

Grundlegend für öffentliche Güter in einem ausgereiften Ökosystem

Ein öffentliches Gut kommt dem gesamten Ökosystem zugute – allen seiner Mitglieder. Dies ist das Kernziel des EOS Supports.

Die von EOS Support bereitgestellten Services, sprich die Kombination von Ausbildungsportal und Live-Assistenz, versprechen weitreichende Vorteile für alle Entitäten im Ökosystem.

Die EOS Support Initiatie ermächtigt jedes neue Mitglied, überwindet widersprüchliche Agenden, indem sie neue Benutzer mit wichtigen Tools ausstattet, um denen EOS-Reise zu beginnen.

«Blockchain, aber richtig gemacht», dies wird der Jungfernruf der nächsten Generation der Community sein.

Wie treffend ist die Definition von EOS-Support als öffentliches Gut?

Die von EOS Support vergebenen Geschenke können nicht zurückgegeben werden, das selbe gilt für die "veränderten Meinungen" - sie wirken sich auf das gesamte Ökosystem aus.

Dies sind die entscheidenden Merkmale öffentlicher Güter. Das definiert EOS Support im Kern.

Zielmarkt

Neue EOS-Benutzer sowie all diejenigen, die mehr erfahren möchten (z. B. Entwickler, Exchanges, fortgeschrittene Anwender).

Der EOS Support setzt einen Mehrwert-Standard für neue Benutzer, die den EOS Marktplatz betreten.

Wenn das EOS Mainnet wächst, werden mit ihm auch die Bedürfnisse und der Markt wachsen. Die Finanzierung von EOS Support bedeutet das Ermöglichen von Live-Unterstützung bei der Erschließung neuer Märkte deren Unterstützung, sobald diese ausgereift sind.

Das Team verfolgt aktiv die inhaltliche Anreicherung und den Ausbau der Dienstleistungen. Ausschlaggebend für die Erreichung dieser Ziele sind die frühe Finanzierung (z. B. Pomelo) und die ersten Fortschritte (die erste Generation von EOS-Support-geschulten Nutzern).

Wettbewerb und vergleichbare Dienstleistungen

Keine, nicht aus dem Blockchain-Raum.

Während Bildung ein allgemeines Bedürfnis der Gemeinschaft von einer Blockchain zur nächsten ist, sind Onboarding-Dienste beispiellos. Die Natur dezentraler Systeme führt zu einem Mangel an strukturierter Kundenbetreuung. Gleichzeitig gibt es ein große Nachfrage nach gemeinschaftszentrierten Support Leistungen.

Der Mangel an organisierter Kundenbetreuung sollte ihre Bedeutung keinesfalls schmälern und ein Fehlen solcher Kundenbetreuung auch diejenigen, die eine Finanzierung der hier vorgestellten Initiativen in Betracht ziehen, nicht an ihrem Vorhaben hindern.

Der EOS Support entstammt der Community - der Genesis-Community, die die EdenOS-Technologie als erste einsetzt. Die Fähigkeit zur Steuerung und Finanzierung des Ökosystems durch EdenOS-Wahlen würde ohne die EOS Support Bildungsoffensive und die Onboarding-Unterstützung verloren gehen.

Der strukturierte Community-Support wird nun vom EOS-Support in den Blockchain-Bereich eingeführt. Eine weitere wichtige Funktion ist, das Paradigma von FUD (Angst, Unsicherheit und Zweifel) und Chaos in Zuversicht und Ordnung, zugunsten des EOS-Mainnets, umzuwandeln.

Vergleichbare Dienstleistungen

Nur wenige bieten einen vergleichbaren Service, der dem primären Ziel des EOS-Supports entspricht, am ehesten ähnelt der von der EOSIO-Sistechain Worldwide Asset Exchange angebotene Service dem Modell von EOS Support.

WAX bietet einen automatisierten Prozess und führt Benutzer mit einem einzigen Klick von Websites wie CoinGecko.com (oder anderswo) zu Wax.io. Benutzer können einfach "Erste Schritte" sehen und mit der Maus darüber fahren und dann auf "Wallet" klicken. Benutzer finden es bei WAX nicht nur einfach, eine Cloud-Wallet zu erstellen, sondern können auch direkt auf der Wallet-Landingpage in die Welt der NFTs und dApps eintauchen.

EOS Support erreicht dies und noch viel mehr mit seinem engagierten menschlichen Live-Support Service.

Gateway zur EOS Mainnet-Community

EOS Support positioniert sich als Hauptdrehscheibe für die EOS Mainnet-Community. Dies bedeutet, dass neue Community-Mitglieder schneller integriert werden und somit auch früher zur Community beitragen können. Diskussionen können reibungslos ablaufen, sobald der EOS Support neuen Benutzern beim Zugriff auf ihren EOS Account geholfen und die aktuellen Fragen des Tages beantwortet haben.

Learning Center und FAQs

Das EOS Support Learning Center ist eine wertvolle Ressource für alle, die gerade erst mit EOS beginnen und nicht nur. Neue Benutzer lernen, was EOS ist und wie man Transaktionen abschließt. Auch bietet das Learning Center Artikel und Anleitungen zu weiterführenden Themen wie Wallets, Authentifizierung, Käufe und Staking.

FAQs (Häufig gestellte Fragen) sind gut durchdacht. Es gibt dort hilfreiche Informationen zu RAM-, CPU- und NET-Problemen. Außerdem Informationen zu Themen wie REX und wie man mit EOS passive Gewinne generieren kann, Sicherheitsthemen, Betrug- und Dezentralisierungsängsten sowie Fragen im Themenbereich Keys und Permissions (Schlüssel und Berechtigungen) werden beantwortet.

Risiko / Chance

Im Gegensatz zu den meisten Kryptoprojekten besteht bei der Finanzierung des EOS-Supports kein oder nur ein geringes Risiko.

Das Verwaltungsorgan von EOS Support wird von Eden-Mitgliedern geleitet, die an der ersten offiziellen Eden Wahl teilgenommen haben. Jeder der Teilnehmer hat ein begründetes Interesse am EOS-Mainnet.

Alle Mittel würden auf Bereiche mit kritischem Bedarf gelenkt:

• Einarbeitung neuer Benutzer

• Bildung

• Bekämpfung von Fehlinformationen

• Erweiterte Support Dienstleistungen

Der EOS Support kann wachsen, um auch neuen Entwicklern zu helfen, sich im Ökosystem leichter zurechtzufinden.

Während die Anzahl der Anrufe, die Menschen gleichzeitig bearbeiten können, begrenzt ist, ist der Gesamtnutzen für das Ökosystem grenzenlos.

Innovative Dienstleistungen der Zukunft

Die Innovation von EOS muss nicht bei der Blockchain-Entwicklung aufhören. EdenOS beweist, dass Community-Innovation möglich ist. Über Advanced Support Agents kann der EOS Support helfen, die Lücke für Benutzer zu schließen, die Fragen zu bestimmten Projekten haben.

In seiner einfachsten Form wären Advanced Support Agents erfahrenes Personal, das mit Kontaktinformationen von Projektleitern ausgestattet ist. Dies würde alles übersteigen, was derzeit auf einer öffentlichen Blockchain angeboten wird, einschließlich der WAX-Onboarding-Erfahrung.

Organisierter Support abgestimmt mit Projektleitern folgt dem Ziel einer entwicklerzentrierte Blockchain. Von unabhängigen Entwicklern bis Unterstützung für Exchanges, die EOS auflisten, würde der erweiterte Support die Wissensdatenbank des EOS Mainnets auf effiziente und hochproduktive Weise verbessern und erweitern.

Abschließende Bemerkungen

Der EOS Support bietet einen wichtigen Service, um der Welt zu dabeo helfen, zu verstehen, was eine Blockchain der dritten Generation leisten kann. Blockchains der ersten (Bitcoin) und zweiten (Ethereum / Smart Contracts) Generation haben hohe Betriebskosten. Ob durch tatsächliche Transaktionsgebühren oder lange Finanzierungs-/Entwicklungsrunden, herkömmliche Smart Contracts sind für moderne Bedürfnisse ineffizient.

Smart Contracts auf Delegated Proof of Stake haben seit fast dem ersten Tag eine aktive Nutzerbasis im EOS-Mainnet.

• Warum ist dies nicht allgemein bekannt?

• Warum ist EOS von den Top 4 der Marktkapitalisierung auf Platz 44 und tiefer gefallen?

Ein Sperrfeuer von FUD (Angst, Unsicherheit und Zweifel) spielte sicherlich eine Rolle. Ebenso die Beziehung zwischen dem Interesse neuer Benutzer und der Leichtigkeit des Onboardings.

Der EOS Support kann gleichzeitig informieren, aufklären und Missinformation bekämpfen, die das Wachstum des EOS Mainnets drosseln. Mit EOS Support an der Front, können neue Horizonte erreicht werden.

Autor: Marco

Redakteur: Randall Roland, Markus Hinrichs

Übersetzung Deutsch: Markus Hinrichs

Sources & References