"Unstake" hat nicht funktioniert

Wie kann ich die Erstattung (Refund) manuell vornehmen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie die Unstake Aktion für Ihre EOS bei CPU / NET oder REX ausgelöst, 72 Stunden gewartet und Ihre EOS immer noch nicht erhalten haben, müssen Sie den Rückerstattungsprozess manuell durchführen.

Sie können dies auf bloks tun (Wenn Ihre Wallet freie Transaktionen anbietet). Wenn Sie keine kostenlosen Transaktion haben, können Sie Ihr Konto mit eospowerup.io/free aufladen.

Oder wenn Sie keine Wallet verwenden möchten, die kostenlose Transaktionen wie Anchor anbietet und Sie Ihr Konto nicht aufladen möchten, können Sie EOS Authority verwenden, die kostenlose Transaktionen für alle Wallets anbieten.

1. Geben Sie Ihren EOS Kontonamen ein (max. 12 Zeichen)

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Refund".