Was macht EOS einzigartig?

Vor über einer Woche aktualisiert

Das EOS Network ist eine Layer-1-Blockchain der dritten Generation, die eine niedrige Latenz und eine hohe Performance (Leistung) aufweist und Entwicklern die Möglichkeit gibt, ihre Projekte nach ihren Vorstellungen auszurichten - durch die Kombination von programmierbaren Architekturen, vielseitigen Blockchain-Infrastrukturen und individualisierten Smart Contracts. Was EOS einzigartig macht, ist seine fortgeschrittene Technologie und seine resiliente Community.

Im EOS-Netzwerk gibt es viele Communities mit lebendigen Ideen und die Führungsrollen übernehmen. Token-Inhaber arbeiten in erster Linie mit Entwicklern und anderen Führungskräften des Ökosystems zusammen, um das Wachstum zu fördern. Die EOS-Gemeinschaft legt Wert auf Transparenz, Offenheit, Ehrlichkeit, Verantwortlichkeit, Freiheit und Respekt, die Kernwerte dieser Blockchain. EOS ist die erste Blockchain mit einer Community-geführten Foundation (Stiftung) und einem professionellen Kundenservice. Die EOS Token-Inhaber erwählten eine Stiftung, die das Wachstum des Netzwerks vorantreiben sollte. Im gleichen Zeitraum startete eine Gruppe von Community-Mitgliedern den EOS-Live-Support für die Nutzer des Netzwerks.

Autor: Randall Roland

Redakteur: Zack Gall