Unterstütze EOS Support
Dankesbrief an unseren ersten Spender
Vor über einer Woche aktualisiert

Lieber Puppeteer3211,

herzlichen Dank für Deine großzügige Spende. Wir vom EOS Support Service sind Dir sehr dankbar. Dank Deiner Spende können wir den Kundenservice für viele Nutzer im EOS-Netzwerk ausbauen.

Die EOS Support-Mitarbeiter sind von Deiner Unterstützung begeistert. Wir können mit Freude berichten, dass wir seit dem Start des EOS User Support Services über 100 Personen unterstützt haben. Die Benutzer waren froh, eine sichere Umgebung zu finden, in der sie um Hilfe suchen konnten.

Wir freuen uns darauf, mit Dir zu diskutieren und Dir weitere Einblicke in unsere Arbeit zu geben. Nochmals herzlichen Dank für Deine Spende.

Ich danke Dir im Namen des ganzen EOS Support Teams.

Mit freundlichen Grüßen,

Randall Roland CEO

Das EOS Support Team

Autor: Randall Roland