Unterstütze EOS Support
Warum der EOS User Support Service essentiellen Charakter besitzt
Warum der EOS User Support Service essentiellen Charakter besitzt

Erhebliche Verbesserung der Einarbeitung neuer EOS-Nutzer.

Dario Cesaro avatar
Verfasst von Dario Cesaro
Vor über einer Woche aktualisiert

Der erste offizielle EOS-Nutzer-Supportdienst ist online!

Dieser Artikel erklärt, warum der EOS-Support ein wichtiger Dienst für das EOS-Netzwerk ist, wie er funktioniert und wie du uns helfen kannst, die allgemeine Meinung über EOS zu ändern.

Hier die kurze Zusammenfassung des Artikels:

Der Live-Chat ist jetzt auf unserer Website sowie auf mehreren anderen Websites der EOS-Community verfügbar, die in dem Artikel unten erwähnt werden. Wir arbeiten aktiv daran, hilfreiche Inhalte zu erstellen, die in vielen Sprachen verfügbar sind, so dass Anfänger und fortgeschrittene EOS-Benutzer problemlos die benötigte Unterstützung erhalten.

Hier ist ein Link zu einem öffentlichen Ordner, der folgendes beinhaltet:

• Pitch Decks (lange und kurze Version)

• Bilder von Bannern in verschiedenen Formaten

• Variationen des EOS-Support-Logos

• Zoom-Hintergrund zur Steigerung der Aufmerksamkeit

Hier sind die für unseren Service relevanten Links::

Für einen vollständigen Einblick, bitte weiterlesen:

In seinem Artikel, The Current State of EOS and Where We Go Next, sagte Yves La Rose:

Übersetzung: "So wie die Dinge stehen, ist EOS auf vielen Ebenen ein Misserfolg monumentalen Ausmaßes gewesen. Für zu viele, und das ist verständlich, ist es ein Projekt, mit dem sie nicht mehr in Verbindung gebracht werden wollen. Es gibt keine Möglichkeit, das zu verbergen."

Yves sagt weiter: "Das soll nicht heißen, dass EOS tot ist oder wir die Dinge nicht mehr ändern können: Es ist eine ehrliche Einschätzung des aktuellen Zustands von EOS", so Yves weiter. "Sich mit dieser Realität abzufinden, ist der Schlüssel, um voranzukommen, damit wir uns darauf konzentrieren können, wohin wir als nächstes gehen."

Randall Roland, ein Mitglied von Eden, stimmte mit der Realität der Situation überein und erkannte die öffentliche Meinung über EOS an:

Übersetzung: "Obwohl EOS im Begriff ist, seine Versprechen zu erfüllen, ist die Benutzerfreundlichkeit aufgrund einer unzureichenden Einarbeitung und einer unangenehmen Benutzererfahrung weit hinterher. Unser Ziel ist es, EOS von seinen Mitbewerbern zu unterscheiden, indem wir den offiziellen Nutzersupport durch Community-Mitglieder anbieten."

Letztlich...

Was nützt die ganze Entwicklung und das Marketing für das EOS-Netzwerk, wenn wir nicht über ein ausreichend gutes System verfügen, um alle neuen Nutzer so einzubinden, dass sie weder betrogen, noch überfordert werden und somit nicht frustriert enden?

Erleichterung von zwei großen Problemen für EOS-Nutzer

Mit dem im Hinterkopf sind wir hier, um zwei große Probleme für EOS-Nutzer sofort zu lösen.

Hauptproblem Nr. 1 - Betrüger schaden EOS-Nutzern

Das Problem:

Übersetzung: EOS-Nutzer werden auf Reddit, Telegram, Twitter usw. auf der Suche nach Hilfe betrogen.

Die Lösung:

Übersetzung: EOS-Support bietet einen sicheren Ort für EOS Nutzer, die Hilfe suchen.

Betrüger sind nicht das einzige Problem, das EOS heute plagt.

Hauptproblem Nr. 2 – EOS-Benutzer sind überfordert

Das Problem:

Übersetzung: Die Benutzer-Anleitungen sind verstreut und schwer zu finden.

Die Lösung:

Übersetzung: Ziel von EOS Support ist es, ein offizielles Ressourcenzentrum mit allen wichtigen Informationen für EOS-Nutzer einzurichten.

Wir sind nicht sicher, in welcher Form dies geschehen wird, aber eines wissen wir mit Sicherheit:

Der EOS-Support ist der Concierge für EOS-Benutzer.

Es scheint, dass sich die Nutzer nicht nur nach Schnelligkeit sehnen, sondern auch nach einer persönlichen Erfahrung, die ihnen das Gefühl gibt, dass sie gehört und auf individueller Ebene betreut werden. Diesen Ansatz könnte man als "White Glove" (Weisser Handschuh)-Service bezeichnen, bei dem jedem einzelnen Nutzer, der dies benötigt oder wünscht, eine persönliche Betreuung und besondere Aufmerksamkeit zuteil wird.

Wir bieten einen personalisierten "White Glove"-Service, bei dem ein zufälliger EOS-Nutzer wie ein VIP behandelt werden kann, während er in Echtzeit mit unserem vertrauenswürdigen Support-Agenten interagiert.

Das Rückgrat des EOS-Supports ist unser Help Center, der Live-Chat und die virtuellen Meetings.

Lies weiter, um mehr über all dieser Komponenten zu erfahren.

Learning Center mit hilfreichen Artikeln in mehreren Sprachen

Wir arbeiten daran, hilfreiche Artikel zu wichtigen Themen zu erstellen und zu kuratieren:

• Neu bei EOS? Beginne hier - Lerne, wie du EOS verwenden kannst

• EOS-basierte Anwendungen - Vorgestellte EOS-basierte Anwendungen

• EOS Blockproduzenten – Stimme für deine favorisierten EOS Blockproduzenten

• EOS Media – Seriöse Informations-/Medienquellen

• EOS-Finanzierungsquellen - Finanziere dein EOS-Projekt

• Tools für EOS-Entwickler - Entwickle deine Ideen auf EOS

• Unterstütze EOS Support – Hilf dem EOS Support, seinen Service aufrecht zu erhalten.

Es gibt noch viel zu tun, deshalb sind wir für jede Spende dankbar.

Zunächst werden die Artikel in englischer Sprache verfasst, anschließend werden sie in folgende Sprachen übersetzt:

• Chinesisch

• Französisch

• Deutsch

• Koreanisch

• Spanisch

• Türkisch

• Italienisch

• Russisch

Je nach der Nachfrage der EOS Nutzer, können wir unsere Artikel und Guides in anderen Sprachen veröffentlichen.

Unser Learning Center ermöglicht es unseren Nutzern, eigenständig nach den für sie relevanten Informationen zu suchen.

Und für diejenigen, die ein wenig mehr Unterstützung benötigen, stehen wir 24/7 im Livechat zur Verfügung.

Live-Chat mit EOS-Support-Mitarbeitern in mehreren Sprachen

Die folgenden Websites der EOS-Community haben bereits unser Live-Chat-Widget aktiviert:

• eossupport.io

• edeneos.org

• eoscommunity.org

Autor: Randall Roland