Wie kann ich meine EOS-Wallet ändern?

Ich möchte meine EOS-Wallet wechseln. Ich habe meinen privaten Schlüssel. Wie kann ich das tun?

Dario Cesaro avatar
Verfasst von Dario Cesaro
Vor über einer Woche aktualisiert

Kein Grund zur Panik! Die EOS-Accounts sind im RAM auf der Blockchain gespeichert.

Installieren Sie ein neues EOS-Wallet/einen neuen Authentifikator wie Anchor, Wombat, Tokenpocket, oder ein ähnliches legitimes EOS Wallet, geben Sie Ihren aktiven privaten Schlüssel ein, und Sie haben wieder Zugriff auf Ihr EOS-Konto.