EOS native Anwendungen
Finanzierung/Launchpads
Pomelo: Unterstütze deine Lieblingsprojekte bei EOS
Vor über einer Woche aktualisiert

pomelo.io ist eine von der Community geführte Plattform auf EOS, die Open-Source-Software-Entwicklern die Möglichkeit gibt, ihr Projekt vorzustellen um Funding aus der Community zu beziehen.

Von Gitcoin inspiriert, werden bei pomelo.io alle Kontributionen mit Mittel aus dem Kapitalpool ergänzt, welcher von Block.one und anderen Partnern zur Verfügung gestellt wird. Durch das magische quadratic funding (Deutsch: quadratische Finanzierung) bekommen Projekte mit mehr Spendern, automatisch mehr aus dem matching fund (Ergänzungsfond). Somit kann hat jede noch so kleine Spende eine große Auswirkung.

Im Folgenden eine Liste zum Vertiefen der Thematik (Englisch):

Quadratic funding auf Deutsch erklärt: https://www.radicalxchange.org/media/blog/quadratic-funding/